払暁中毒
Hypermotardで発狂、ネコと管理釣り場でリラックス♪
2017年1月11日水曜日
いくら取ったあと、燻製も作る。1
にゃ。
とらのすけにゃ。
主、魚触って指が臭いらしいので「とらのすけ」がお伝えするにゃ。
いくら取ったあと、でっぷり肥えたすそのフィッシングパークの魚たちをピチットに1日包んでおいたものを燻製にするにゃ。いつもの光景・・・のようでも、上から覗いてみたら隙間もないほどぎゅうぎゅう詰めにゃ!
上手く楊枝を使ってスペース確保しないと、ムラが出てしまうのにゃ。
・・・それにしても奥の赤身、滅茶苦茶肉厚で美味そうなのにゃ…。
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